Festa della Donna 2019
1 Marzo 2019Venerdì Live Music > Stefano Vigani
1 Luglio 2019
Pranzo di Pasqua
Domenica 21 Aprile 2019
MENU TURISTICO
PRIMI PIATTI
Risotto con carciofi e Gruviera
Casoncelli con radicchio e Asiago al burro versato
Crespelle con ricotta e spinaci
Penne al sapore di granchio
SECONDI PIATTI
Capretto agli aromi con patate al forno
Guanciale di manzo al groppello
Fesa di vitello al forno con polenta
Filetto di branzino alla mediterranea
CONTORNI: al buffet
Costo a persona: € 27
(non divisibile, coperto compreso, bevande escluse)
Oltre al menu turistico sarà possibile ordinare anche una selezione del nostro menu alla carta.
È richiesta la prenotazione telefonando al n° 0365 651151.
ORARI DI APERTURA
da Martedì a Domenica
12.00 -14.00
18.30 - 23.00
CHIUSO IL LUNEDÌ