Pranzo di Pasqua 2019

Festa della Donna 2019
1 Marzo 2019
Venerdì Live Music > Stefano Vigani
1 Luglio 2019

Pranzo di Pasqua

Domenica 21 Aprile 2019

MENU TURISTICO
PRIMI PIATTI
Risotto con carciofi e Gruviera
Casoncelli con radicchio e Asiago al burro versato
Crespelle con ricotta e spinaci
Penne al sapore di granchio

SECONDI PIATTI
Capretto agli aromi con patate al forno
Guanciale di manzo al groppello
Fesa di vitello al forno con polenta
Filetto di branzino alla mediterranea

CONTORNI: al buffet

Costo a persona: € 27
(non divisibile, coperto compreso, bevande escluse)

Oltre al menu turistico sarà possibile ordinare anche una selezione del nostro menu alla carta.

È richiesta la prenotazione telefonando al n° 0365 651151.



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Airone Ristorante Pizzeria. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi